24.09.2013 | 11:00

Новые договоры компании «Каверион» на техническое обслуживание в России

Caverion Corporation                                                                    24 Сентября  2013

Компания «Каверион», специализирующаяся на услугах в области  инженерных систем недвижимости, подписала в Санкт-Петербурге и Москве соглашения по расширению услуг по техобслуживанию инженерных систем для ресторанов Burger King, а также договор на техническое обслуживание инженерных систем зданий  продуктовых магазинов ДИКСИ в нескольких городах.

Соглашение, подписанное с Burger King, расширяет границы сотрудничества, начавшегося  в 2012 году, расширенное соглашение охватывает более 65 ресторанов. Соглашение распространяется на техническое обслуживание и ремонт всех инженерных систем недвижимости.

Burger King - это вторая по популярности сеть ресторанов быстрого питания в России после McDonalds. Burger King открыл свои рестораны по всей России:  в частности, Москве и в Московской области, в Вологде, Череповце, Краснодаре, Сочи, Омске и Екатеринбурге.

Договоры на техническое обслуживание и ремонт инженерных систем продуктовых магазинов ДИКСИ охватывают около 60 магазинов в Тульской области и около 50 магазинов в Псковской и Новгородской области.

"Техническое обслуживание недвижимости  - для нас это развивающийся бизнес, он в соответствии с нашей стратегией является также направлением нашего роста. В настоящее время мы обслуживаем более 1300 объектов. Большая часть наших клиентов - это западные  и российские  торговые сети, сети ресторанов, продуктовые  и промышленные предприятия,  представленные в разных регионах  России", - говорит Сеппо Хакала, региональный директор Каверион в России.

Дополнительная информация:

Сеппо Хакала, региональный директор Каверион в России и  генеральный директор ЗАО «Каверион Санкт-Петербург» +7 921 912 20 72, Seppo.Hakala@caverion.ru

Вячеслав Карпович, директор по сервису OOO «Каверион Элмек» +7 915 490 46 21, slava.karpovich@caverion.ru

 

Caverion проектирует, осуществляет и поддерживает в порядке энергоэффективные и комфортные для пользователей инженерные системы объектов недвижимости, а также выполняет услуги для промышленности. Наши услуги востребованы в офисных помещениях, в коммерческой недвижимости, в квартирах, в общественных зданиях, а также на промышленных предприятиях. Наша цель – стать ведущим поставщиком услуг по инженерным системам недвижимости в Европе. Наши сильные стороны – технологические навыки и ориентированные на клиентов услуги, охватывающие все виды инженерных систем на протяжении всего жизненного цикла недвижимости. Компания Каверион была создана как самостоятельный концерн в июле 2013 года в результате отделения от концерна ЮИТ бизнес-сегмента услуг для инженерных систем недвижимости и промышленности. В 2012 году наш оборот составил около 2,8 миллиарда евро. В компании Каверион работает более 18 000 сотрудников в 13 странах Северной и Центральной Европы. Акции Caverion котируются на NASDAQ OMX в Хельсинки. www.caverion.fi  

Go back to list