02.10.2015 | 14:00

Caverion предоставляет технические решения для новых зданий в жилом комплексе YIT в Санкт-Петербурге, Россия

Компания Каверион подписала договор с компанией ЮИТ Санкт-Петербург на выполнение внутренних инженерных систем в жилом комплексе INKERI, который возводится в городе Пушкин, Санкт-Петербург. В строительство первой очереди жилого комплекса входит девять пятиэтажных домов. Компания Каверион предоставляет услуги по выполнению проекта и его управлению. Договор включает в себя такие технические дисциплины, как отопление, водоснабжение и канализация; вентиляция и кондиционирование воздуха; охрана и безопасность. Стороны договорились не разглашать стоимость контракта.

В строительство первой очереди жилого комплекса входит 9 пятиэтажных домов общей площадью 48,700 м ², объем монтажа 598 квартир. Ожидается, что монтаж технических решений будет закончен к концу марта 2016.

”Этот контракт является продолжением нашего доброго и долгого сотрудничества с YIT в России. Мы хотим внести свой вклад в создание современных домов с техническими решениями высокого качества ”, говорит Niclas Sacklén,  старший вице-президент Группы и генеральный директор Подразделения Восточная Европа Каверион.

Дополнительная информация:

Каверион Восточная Европа, Наталья Тихомирова, руководитель службы коммуникаций в Санкт-Петербурге, natalija.tikhomirova@caverion.ru

Caverion проектирует, осуществляет и поддерживает энергоэффективные и комфортные для пользователей технические решения для зданий и промышленности. Наши услуги востребованы в офисах, в коммерческой недвижимости, в  жилых и общественных зданиях, инфраструктуре и на промышленных предприятиях. Наша цель – стать ведущим европейским поставщиком передовых и эффективных решений для жизненного цикла. Наши сильные стороны – технологическая компетентность и комплексные услуги, охватывающие все технические дисциплины на протяжении всего жизненного цикла объектов недвижимости и промышленных предприятий. В 2014 году наш оборот составил около 2,4 миллиарда евро. В компании Каверион работает около 17 000 сотрудников в 12 странах Северной и Центральной Европы. Акции Caverion котируются на Nasdaq в Хельсинки. www.caverion.com

Go back to list