01.12.2015 | 10:30

Caverion Space Saga - первая международная маркетинговая кампания

Caverion запускает международную маркетинговую кампанию, которая предлагает по-новому посмотреть на услуги Caverion. Дополнительная информация об услугах и референсы доступны на сайте caverion.com/Csaga. Прочитайте о наших инновациях, подпишитесь на  информационную рассылку и узнайте, на кого из героев Caverion Space Saga  вы похожи.

Тема рекламной кампании  Активное Управление Жизненным Циклом — долгосрочный взгляд на управление зданиями и производственными процессами. Владельцы недвижимости и промышленных предприятий извлекают выгоду из нашего превентивного способа планирования, составления бюджета и управления потребностями недвижимости. Наши клиенты ценят предсказуемость и эффективность использования времени, денежных средств и энергии. Кроме того, такой подход создает комфортные и безопасные условия для конечных пользователей.

Caverion имеет представление о современных строительных технологиях  и промышленных процессах. Мы знаем, как спроектировать, построить, поддерживать  и модернизировать объекты недвижимости и промышленные предприятия на протяжении всего их жизненного цикла,  оптимизируя  функционирование и увеличивая стоимость объектов.

Caverion Space Saga  состоит из четырех тематических видео. Первое видео уже доступно и представляет  услуги Caverion, связанные с гарантированной энергоэффективностью и снижением затрат. Это видео показывает, как  Caverion может помочь сохранить средства, энергию и планету в целом.

Мы надеемся, что вам понравятся наши видеоролики. Посмотрите их на главной странице или по ссылке на страницы кампании

Дополнительная информация:

Каверион Восточная Европа, Наталья Тихомирова, руководитель службы коммуникаций в Санкт-Петербурге, natalija.tikhomirova@caverion.ru

Caverion проектирует, осуществляет и поддерживает энергоэффективные и комфортные для пользователей технические решения для зданий и промышленности. Наши услуги востребованы в офисах, в коммерческой недвижимости, в  жилых и общественных зданиях, инфраструктуре и на промышленных предприятиях. Наша цель – стать ведущим европейским поставщиком передовых и эффективных решений для жизненного цикла. Наши сильные стороны – технологическая компетентность и комплексные услуги, охватывающие все технические дисциплины на протяжении всего жизненного цикла объектов недвижимости и промышленных предприятий. В 2014 году наш оборот составил около 2,4 миллиарда евро. В компании Каверион работает около 17 000 сотрудников в 12 странах Северной и Центральной Европы. Акции Caverion котируются на Nasdaq в Хельсинки. www.caverion.com

Go back to list