19.07.2016 | 15:45

Caverion предоставляет услуги технического обслуживания компании KPMG

Компания Caverion подписала договор о сервисном обслуживания инженерных систем с крупной международной консалтинговой компанией KPMG. Офис компании расположен в одной из башен Москва Сити.

В результате длительного анализа претендентов, представители KPMG остановили свой выбор на компании Caverion. Нам доверили обслуживание систем вентиляции, электрики и освещения. Обязательным условием было предоставление подробной информации о сотрудниках компании Caverion, которым предстояло осуществлять сервисное обслуживание.

Мы гордимся тем, что можем предложить нашим клиентам только самое высокое качество сервисного обслуживания, соблюдение российских и международных правил охраны труда и техники безопасности.

KPMG - это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. KMPG работает в 155 странах мира, численность сотрудников составляет свыше 172 000 человек. KPMG работает в России c 1990 года.

Дополнительная информация: Сергей Богданов, руководитель отдела проектных продаж, ООО «Каверион Элмек», тел.: +7 915 042 88 18, Sergey.Bogdanov@caverion.msk.ru

Caverion проектирует, создает, эксплуатирует и поддерживает энергоэффективные и комфортные для пользователей технические решения для зданий и промышленности. Наши услуги и решения используются в коммерческих и жилых зданиях, в промышленности и на объектах общественного назначения, а также для обеспечения бесперебойной деятельности, безопасности, здоровой и комфортной среды, оптимальной  производительности и управления затратами. Наша цель заключается в том, чтобы стать ведущим европейским поставщиком передовых и устойчивых решений для жизненного цикла зданий и промышленности. Наше преимущество в  технологической компетентности и комплексных услугах, охватывающих все технические дисциплины на протяжении всего жизненного цикла недвижимости и промышленных предприятий. В 2015 году наш оборот составил около 2,4 миллиарда евро. В компании Caverion работает более 17 000 сотрудников в 12 странах Северной, Центральной и Восточной Европы. Акции Caverionкотируются на Nasdaqв Хельсинки.

www.caverion.com@CaverionGroup

www.caverion.com/Csaga  #Csaga

Go back to list