14.10.2013

Сотрудничество в сфере жилищного строительства между компаниями Каверион и ЮИТ продолжается

Компания Каверион, специализирующаяся на инженерных системах в сфере недвижимости, подписала договор с компанией ЮИТ Санкт-Петербург на выполнение внутренних инженерных систем в жилом доме, который возводится в Санкт-Петербурге на проспекте КИМа, 1.

Стоимость подрядного договора составляет около 2 миллионов евро. В договор входит весь комплекс работ по монтажу внутренних инженерных систем – водоснабжения, канализации, отопления, вентиляции, электроснабжения и слаботочных систем в многоэтажном жилом доме.

Жилой комплекс  «КИМа,1» располагается вблизи от центра города, на Васильевском острове, в спокойном, благоустроенном районе с зелеными массивами. В 13-этажном жилом комплексе ЮИТ ДОМ - 176 квартир, отделку которых ЮИТ выполняет  «под ключ».  Особенностью комплекса являются также большие балконы, помещения саун  в части квартир и подземный паркинг.

«Каверион и ЮИТ связывает многолетнее эффективное сотрудничество при реализации жилищных проектов в Санкт-Петербурге. Высокое качества монтажа и четкое соблюдение сроков делают Каверион надежным партнером в наших жилищных проектах. Новый договор о совместной работе  на «КИМа, 1» - еще один важный шаг в развитии нашего успешного сотрудничества»,  - говорит генеральный директор компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Михаил Возиянов.

Работы по монтажу инженерных систем, выполняемые Каверион, будут завершены в декабре 2014 года. Ввод в эксплуатацию жилого комплекса «КИМа,1» запланирован на июль 2015 года.

Доп.информация:  Сеппо Хакала, генеральный директор ЗАО «Каверион Санкт-Петербург», тел.  +7 (921) 912 20 72, Seppo.Hakala@caverion.ru

Caverion проектирует, осуществляет и поддерживает в порядке энергоэффективные и комфортные для пользователей инженерные системы объектов недвижимости, а также выполняет услуги для промышленности. Наши услуги востребованы в офисных помещениях, в коммерческой недвижимости, в квартирах, в общественных зданиях, а также на промышленных предприятиях. Наша цель – стать ведущим поставщиком услуг по инженерным системам недвижимости в Европе. Наши сильные стороны – технологические навыки и ориентированные на клиентов услуги, охватывающие все виды инженерных систем на протяжении всего жизненного цикла недвижимости. Компания Каверион была создана как самостоятельный концерн в июле 2013 года в результате отделения от концерна ЮИТ бизнес-сегмента услуг для инженерных систем недвижимости и промышленности. В 2012 году наш оборот составил около 2,8 миллиарда евро. В компании Каверион работает более 18 000 сотрудников в 13 странах Северной и Центральной Европы. Акции Caverion котируются на NASDAQ OMX в Хельсинки. www.caverion.fi  

Свяжитесь с нами или подпишитесь, чтобы получать от нас новости