05.03.2015

Caverion предоставляет услуги технического обслуживания компании «Шлюмберже» в двух регионах России

Caverion предоставляет услуги технического обслуживания компании «Шлюмберже» в двух регионах России

Компания Caverion подписала контракт о техническом обслуживании производственных баз и офисов компании  «Шлюмберже» в Сургутском регионе и Астрахани (Россия). Контракт предусматривает техническое обслуживание всех инженерных систем, включая электроснабжение, отопление, водоснабжение и водоотведение, вентиляцию и кондиционирование воздуха, системы безопасности, а также информационные и коммуникационные системы. Контракт вступает в силу 1 февраля 2015 года и будет действовать в течение трех лет. Стороны договорились не разглашать сумму контракта. 

Для выполнения работ по контракту на объектах в Сургутском регионе будут заняты 39 сотрудников Caverion, в Астрахани  8 сотрудников.

Производственные базы представляют собой участки земли, на которых размещены административные здания и склады. К складам относятся, например, складские сооружения, гаражи для транспортных средств, автомойки и авторемонтные мастерские. Общая площадь производственных баз составляет около 300 000 кв.м, офисных помещений — 70 000 кв.м. Специфическим для Caverion является обслуживание вспомогательных кран-балок, мостовых и консольных кранов, подкрановых путей, а также подъемных механизмов. 

Компания «Шлюмберже» — мировой лидер, предоставляющий предприятиям нефтяной и газовой промышленности во всем мире полный спектр современных технологий нефтедобычи, услуги по управлению проектами и информационные решения. «Этот контракт очень важен для нас, поскольку дает нам возможность расширять наше присутствие в разных регионах России. Работа на объектах, представляющих собой производственные базы, привлекает сложностью и разнообразием обслуживаемых систем и оборудования», — заявил Вячеслав Карпович, генеральный директор «Каверион Элмек». 

Дополнительная информация:

Генеральный директор Вячеслав Карпович, ООО «Каверион Элмек», тел.: +7 915 490 46 21, Slava.Karpovich@caverion.ru 

Caverion проектирует, осуществляет и поддерживает энергоэффективные и комфортные для пользователей технические решения для зданий и промышленности. Наши услуги востребованы в офисах, в  коммерческой недвижимости, в жилых и общественных зданиях, на объектах инфраструктуры и на промышленных предприятиях. Наша цель – стать ведущим европейским поставщиком передовых и эффективных решений для жизненного цикла. Наши сильные стороны – технологическая компетентность и комплексные услуги, охватывающие все технические дисциплины на протяжении всего жизненного цикла объектов недвижимости и промышленных предприятий. В 2014 году наш оборот составил около 2,4 миллиарда евро. В компании Каверион работает около 17 000 сотрудников в 12 странах Северной и Центральной Европы. Акции Caverion котируются на Nasdaq в Хельсинки. www.caverion.com

Contact us or subscribe