20.03.2020 | 08:00

Информация относительно COVID-19

Caverion разработал план действий для непрерывности бизнеса

Каверион очень серьезно относится к пандемии коронавируса. Мы делаем все возможное, чтобы замедлить распространение вируса и свести к минимуму количества инфекций. Безопасность и благополучие - наш главный приоритет при любых обстоятельствах.

В стране присутствия Caverion, мы разработали план действий относительно функционирования наших услуг и непрерывности бизнеса. Мы находимся на связи с нашими клиентами, чтобы обеспечить их качественное обслуживание и вовремя реагировать на их потребности. У нас есть команды для активного мониторинга ситуации и рекомендации властей, для предоставления инструкций и консультирования наших сотрудников.

Безопасность прежде всего

Как всегда, в Caverion, безопасность на первом месте. Поэтому мы ввели некоторые меры: для защиты наших сотрудников и общества в целом.

Наши текущие меры включают в себя:

  • Инструктаж всех наших сотрудников. Мы следуем официальным рекомендациям органов власти и всем инструкциям наших клиентов.
  • Обеспечение необходимых средств защиты. Наши сотрудники работают дистанционно, когда это возможно.
  • У нас есть четкий план в каждом филиале и подразделении, который включает планирование ресурсов и возможные замены.
  • Мы стараемся наладить онлайн встречи со всеми главными клиентами.
  • Передвижение по стране или международным сообщениям возможны только в случае крайней необходимости и в случае, если это разрешено правительством. В период пандемии все частные поездки компания Caverion рекомендует не совершать.
  • Если у сотрудника Caverion есть симптомы или какие-либо опасения по поводу заражения коронавирусом, он должен оставаться дома, следовать указаниям медицинского работника и сообщить об этом своему непосредственному руководителю.
  • Установили строгие гигиенические меры, касающиеся обслуживания автомобилей, спецодежды и т. д.
  • Мы провели обучение по мерам безопасности и оформили плакаты, которые информируют о защитных мерах.

Наши клиенты

Преимущество дистанционного обслуживания становится очевидным в такой ситуации: объекты, которые находятся в дистанционном обслуживании, работают в обычном режиме, а наша служба технической поддержки наших клиентов работает круглосуточно и без выходных.

Caverion сотрудничает с ключевыми отраслями экономики и общества. Эти ключевые отрасли требуют повышенного внимания в любое время.

Мы поддерживаем такие основные функции, как снабжение питьевой водой, канализацией и энергоснабжением (например, эксплуатация и техническое обслуживание электростанций наших клиентов, включая операторов систем электропередачи, обеспечивающее питание в чрезвычайных ситуациях), техническое обслуживание служб связи и противопожарной защиты.

Ключевые отрасли включают обслуживание и эксплуатацию важнейших зданий, продуктовые магазины и основную инфраструктуру: аэропорты, метро и железные дороги.

Помимо услуг, предоставляемых нашими ведущими поставщиками, мы делаем все возможное, чтобы продолжать услуги всем остальным клиентам.

Каверз следит за ситуацией и предпримет необходимые шаги для управления рисками передачи и распространения инфекции. Мы сотрудничаем с нашими клиентами, чтобы преодолеть это сложное время вместе.

Для дополнительной информации, пожалуйста, напишите нам:  communications@caverion.com

Go back to list