Цепочка поставок

Toy train in kindergarten

Закупки Caverion основаны на модели категорийного менеджмента, централизованно управляемой на уровне страны и  всего концерна, охватывающей как прямые, так и косвенные материалы и услуги. Экономия за счет объема достигается использованием передовых методов всего концерна и закупок у лучших поставщиков,  соблюдая общие процедуры. У Caverion есть несколько общих поставщиков, обслуживающих спрос во всех странах, где мы работаем, и большая часть закупок осуществляется местными поставщиками. Мы ценим близкое расположение наших поставщиков и их способность быстро реагировать на меняющиеся потребности бизнеса. В результате большинство наших поставщиков находится в конкретной стране, в которой работает местная компания Caverion.

Деловая этика в отношении поставщиков

Caverion стремится к построению долгосрочных отношений со своими поставщиками. Ко всем поставщикам относятся одинаково и честно, соблюдая применимые законы и правила. Мы не приемлем любой формы взяточничества или других незаконных платежей в отношениях с нашими поставщиками. Мы регулярно оцениваем наших поставщиков, следим за их работой и оцениваем потенциальные риски.

Caverion применяет отдельный Кодекс поведения поставщиков. В соответствии с Кодексом поведения поставщиков, наши деловые партнеры должны:

  • Уважать права человека, основываясь на Всеобщей декларации прав человека Организации Объединенных Наций.
  • Соблюдать фундаментальные конвенции, определенные Международной организацией труда.
  • Удостовериться в том, что его собственные поставщики соблюдают требования, которые соответствуют требованиям, изложенным в Кодексе поведения поставщиков Caverion.